DESIGN PHILOSOPHY

設計引領生活 創新成就未來

BRDR-動態 | 優客工場牽手北京住宅院共力打造最溫暖創業生態圈!

2019-05-20

今日,北京住宅院與優客工場共同宣布,兩公司將整合各自資源,共同利用品牌及資源優勢,在北京住宅院及其關聯公司管理或持有的物業中推動與優客工場品牌的深度合作,共同打造最溫暖的創業及服務生態圈,以實現雙贏效應!

 

 

北京住宅院擁有優質的品牌效應和設計能力,以及大量可改造的存量資產合作資源,優客工場則擁有深厚專業的運營經驗和相關資源,專業的項目團隊,以及對接資本市場的能力。

 

雙方擬在資本、策劃、設計、工程總承包(EPC)、招商、運營等多層面展開各種合作,共同完成存量資產改造任務同時,將優客工場現有成熟樣板項目的成功經驗及品牌推廣到雙方合作的各個項目中,助力北京住宅院的轉型發展及相關存量資產的保值升值,同時擴展“優客工場”品牌。

 

強強聯合,合力共贏!雙方均表示,在接下來合作中,將充分發揮各自優勢,深入挖掘存量資產價值,促進城市建筑功能升級與更充分的效益釋放,共同推動建筑設計、聯合辦公、長租公寓等項目穩步發展。

 

未來,我們將繼續通過整合打造集融資、產業策劃與導入、全產業鏈設計服務、項目運營于一體的綜合服務平臺,為城市提供以戰略規劃、產業規劃為先導,以規劃、設計、投融資、招商、建設、運營管理為主體的全流程服務。

 

優客工場

優客工場(ucommune)是中國共享辦公行業首個獨角獸級別企業,旗下匯聚多個聯合辦公優秀品牌,合力建設基于聯合社群的商業社交平臺和資源配置平臺,營造理想的工作生活方式場景。它以“給你每一個快樂的工作日”為使命,致力于服務百萬企業,做城市美好生活代表品牌。目前,優客工場已經在全球44 座城市布局了200余個聯合辦公空間,聚集超30萬全球會員。


 

北京住宅院產研中心

北京住宅院作為專業的設計、咨詢服務機構,可提供從前期策劃、規劃設計、建筑設計、項目管理到運維管理的全過程設計服務,以及全過程咨詢服務,涵蓋造價咨詢、被動房咨詢、LEED咨詢、結構優化咨詢及裝配式咨詢。

 

北京住宅院產研中心可提供包括產業策劃、規劃設計、招商運營在內的三大類服務,涵蓋產業研究、產業規劃、項目策劃、概念規劃、建筑意向、產業招商、運營管理、投資對接等。

 

主要服務板塊包含特色小鎮、田園綜合體、城市更新、文旅目的地、新興產業園區。

 

—— 田園綜合體類戰略合作伙伴 ——

 


 

代表項目


陽光100優客工場▲

核心優勢core advantage

北京住宅院共涉及到多項核心優勢,其中包括BIM綠色建筑和產業化等方面

項目展示SELECTED PROJECTS

北京住宅院多年來共計完成設計項目1230余項,建筑面積2675萬平方米,規劃設計面積1807公頃

聯系我們ONLINE CONSULTING

如果您有任何問題,歡迎與我們聯系。

建議使用1366*768分辨率,以及火狐,IE9以上瀏覽器觀看

股票代码查询接口